forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица, фаршированная потрошками

Ингредиенты:

  • 1,5 кг курицы
  • 200 г белого хлеба
  • 200 г куриных потрохов
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка майонеза
  • соль, перец
  • жир для жарки
  • зелень

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и отложить на время в сторону. Батон нарезать маленькими кубиками и подсушить на сковороде или в духовке. Куриные потроха промыть и отварить в подсоленной воде со специями. Яйцо сварить и измельчить. Потроха мелко нарезать. Соединить вместе гренки, отварные потроха, зелень и яйцо, тщательно перемешать, добавить в готовую смесь сырое яйцо, поперчить, посолить и еще раз перемешайте. Нафаршировать курицу готовой смесью, обмазать сверху майонезом. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить курицу на противень и запекать 1-1,5 часа, периодически поливая курицу выделяющимся жиром или бульоном, оставшимся от приготовления потрохов.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица, запеченная в банке

1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла ...

Курица "По-Французски"

на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru