Батон разрезать пополам, смазать кетчупом и майонезом. Колбасу и помидоры нарезать тонкими кружками, перец полукружьями, салат нашинковать соломкой. Шампиньоны промыть, нарезать пластинами и слегка отварить в подсоленной воде (можно шампиньоны добавлять сырыми).
Выложить на батон сначала колбасу, затем помидоры, шампиньоны, потом перец и салат. Сверху посыпать тертым сыром и украсить порезанными на тонкие половинки огурчиками.
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-12-06 21:22:02 прикольно!