forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясные рулеты под винным соусом

Ингредиенты:

  • 6 свиных шницеля
  • 6 ломтика копченого сала
  • 200 г рубленой свинины
  • 250 мл белого вина
  • 250 мл бульона
  • 3 моркови, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы, 1 стебель лука-порея, 1/2 клубня сельдерея
  • 1 ст. ложка горчицы, 2 ст. ложки муки, 125 г сметаны
  • 1 яйцо
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Одну морковку нарезаем соломкой. Обмазываем мясо горчицей и спрессованным чесноком. Положить сверху ломтики копченого сала. Смешиваем рубленую свинину с яйцом. Солим, перчим, раскладываем поверх сала. Посыпаем морковной соломкой. Сворачиваем рулетами, закрепляем. Обжариваем их с кубиками лука. Разводим вином, бульоном, тушим 60 минут. Лук-порей, морковь и сельдерей нарезаем полосками. Бланшируем лук и морковь 3 минуты. Добавляем в выделившийся сок перемешанные со сметаной муку и специи. Овощи подаем с рулетами и соусом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки ...

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru