forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кролик, запеченный в горчице

Ингредиенты:

  • 1 кролик
  • 300 г горчицы
  • 400 г сметаны
  • перец, приправа, соль

Способ приготовления:

  • Кролика вымыть. Посолить, поперчить со всех сторон и уложить на смазанный противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смазать горчицей. Поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут. Вынуть кролика из духовки, перевернуть и смазать оставшейся горчицей брюшко и поставить печься в духовку еще на 15 минут. Вынуть кролика, залить сметаной и убрать в духовку на 5 минут.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кролик, тушеный в сметанном соусе с зеленью и брокколи

700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица ...

Суп из кролика

на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru