Кролика вымыть. Посолить, поперчить со всех сторон и уложить на смазанный противень брюшком вниз. Верхнюю часть кролика (хребет) густо смазать горчицей. Поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут. Вынуть кролика из духовки, перевернуть и смазать оставшейся горчицей брюшко и поставить печься в духовку еще на 15 минут. Вынуть кролика, залить сметаной и убрать в духовку на 5 минут.
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями