forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Запеченная индейка

Ингредиенты:

  • 3,5 кг индейки
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • приправа для курицы, лавровый лист
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Индейку вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, приправить снаружи и внутри. Чеснок нарезать на тонкие пластины. ножом аккуратно сделать небольшие надрезы в коже, нашпиговать чесноком и лавровым листом. Обмазать птицу майонезом. Обернуть индейку фольгой, выложить на противень. Разогреть духовку до 200 градусов, запекать 1,5-2 часа. За 15 минут до готовности, снять с птицы фольгу, обмазать еще раз майонезом, поставить в духовку, запечь до румяной корочки.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Борщ с индейкой

на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...

Фаршированная голень индейки

голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru