forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 4 горшочка:
  • 350-400 г фарша (свинина + говядина)
  • 150 г соленых грибов (волнушек, груздей, серянок или др.)
  • 2 луковицы
  • 6-7 картофелин
  • 150 г сметаны
  • черный молотый перец, зелень по-вкусу

Способ приготовления:

  • Фарш посолить, перемешать.
  • Выложить порцию фарша в горшочек, поперчить.
  • Добавить измельченный репчатый лук.
  • Затем положить нарезанные соленые грибы.
  • Сверху разложить нарезанный тонкими пластинами картофель, посолить, смазать сметаной (можно посыпать сверху зеленью). Влить в горшочек немного горячей воды или бульона.
  • Поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200 г. Если сметана и зелень сверху начнуть подгорать, горшочек можно накрыть сверху фольгой, затем за 5-7 минут до готовности фольгу снять, чтобы картошка подрумянилась.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Зразы

500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса ...

Котлеты тушеные с овощами

450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru