forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Индейка в белом вине

Ингредиенты:

  • 3,5 кг индейки
  • 150 гр белого вина
  • 150 г бульона
  • оливковое масло, консервированные ананасы, оливки
  • перец, приправа, зелень, соль

Способ приготовления:

  • Индейку вымыть, поперчить, приправить и посолить снаружи и внутри, положить в глубокий противень или гусятницу, полить сверху оливковым маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить индейку в духовку и запекать примерно 1-1,5 часа, периодически поливая образовавшимся жиром. Когда индейка зарумянится, слить часть жира, влить бульон и вино, накрыть крышкой и, довести до готовности. Готовую индейку выложить на блюдо, украсить ананасами, оливками и зеленью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Филе индейки, тушеное с баклажаном и кабачком

500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь ...

Фаршированная голень индейки

голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru