Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
опята, соль
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
баклажан, соль
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|