forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Паста с беконом и кабачком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 200 г бекона
  • 150 г спагетти
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень

Способ приготовления:

  • Лук и кабачок нарезать.
  • Выложить на сковороду, немного посолить, поперчить, обжарить 2-3 минуты.
  • Бекон измельчить.
  • Добавить к кабачку, перемешать, обжарить 2 минуты.
  • Затем положить сметану, чеснок и сырое яйцо.
  • Перемешать, протушить, помешивая, еще 2 минуты.
  • Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Добавить сливочное масло, перемешать, выложить на тарелку, сверху положить бекон с кабачком, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кабачок, тушеный с яйцом

400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец ...

Фаршированные макароны (каннеллони)

250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru