Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Болгарский перец в томатном соке (на зиму)
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
болгарский перец небольшого размера
заливка:
3 л. томатного сока
3 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1/3 стакана уксуса 9%
1/3 стакана растительного масла
Способ приготовления:
Томатный сок вылить в жаропрочную посуду, добавить сахар, соль, растительное масло, прокипятить 1-2 минуты.
Перец тщательно вымыть, сделать наколы вилкой, выложить в кипящий сок, добавить дольки чеснока, прокипятить до мягкости (перец готов, если легко протыкается спичкой), влить уксус. Готовый перец разложить по стерилизованным банкам, залить соком, закатать.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
сладкий болгарский перец
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Гость 2014-07-29 01:06:47 а где в перечне ингредиентов чеснок?