forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Квашеная капуста

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 1 средний кочан:
  • 1-2 моркови
  • семена укропа, тмин, разломанный лавровый лист

  • заливка:
  • 700-800 теплой кипяченой воды
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара

Способ приготовления:

  • Капусту очистить, нашинковать.
  • Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить к капусте, все хорошо перемешать (сильно не мять). Положить приправы, затем разложить по чистым банкам, плотно утрамбовать. В кипяченой воде растворить сахар и соль, залить капусту в банках.
  • Оставить банки при комнатной температуре на 2-3 дня, периодически протыкая вилкой, чтобы выходил газ, затем убрать в прохладное место. Таким способом можно приготовить капусту квашеную без сахара, только с добавлением соли.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капустные котлеты

кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки ...

Салат из капусты с карнишонами и болгарским перцем

300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru