Рыбу хорошо разморозить, удалить жабры. На спинке сделать надрезы с двух сторон от хребта не повреждая брюшко. При помощи ножниц аккуратно вырезать кость, затем удалить внутренности.
Должен получиться кармашек.
Промытую рыбу приправить внутри приправой и сбрызнуть соком лимона. Затем положить слой тонко нарезанного полукольцами лука и дольку лимона (без кожуры!).
Потом разложить мелко нарезанный помидор и укроп.
В блюдо для запекания положить фольгу, немного смазать маслом (чтобы рыба не прилипла), выложить рыбу, сверху на помидоры разложить пластины сыра фета, при желании смазать сметаной. Поставить блюдо в духовку установить, температуру 180-200 C, запечь до готовности в течение 25-30 минут. Когда сыр начнет плавиться, его нужно немного размять вилкой, чтобы он равномерно распределился по рыбе.
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-11-21 14:06:25
слюньки текут очень наверно вкусно класс
Гость 2011-11-21 14:06:25 слюньки текут очень наверно вкусно класс