forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г фарша (говядина+свинина)
  • 100 г риса
  • 1 крупный лук-порей
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • укроп
  • сметана
  • приправы для фарша, чеснок, соль

Способ приготовления:

  • В фарш добавить луковицу.
  • Натертую на мелкой терке морковь.
  • Рис довести до кипения, остудить, добавить в фарш. Приправить, посолить, перемешать.
  • Лук вымыть, отрезать утолщенную часть.
  • Аккуратно разобрать.
  • Выложить на край фарш.
  • Свернуть.
  • Разложить нафаршированный лук на сковороду.
  • В миске смешать измельченный укроп, чеснок и сметану. Влить немного воды, перемешать.
  • Вылить на сковороду, накрыть крышкой, поставить тушиться. Довести до кипения, затем огонь убавить, тушить до готовности.
  • Готовые голубцы выложить на тарелку, подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Перец, фаршированный баклажаном и мясным фаршем

400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец ...

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-01-28 20:13:52 Прикольно!

Гость 2011-05-23 09:30:35 Очень вкусно!!и не обычно..ВКУСНЯШКА!!

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru