Подготовить начинку: рис отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, остудить. Выложить в миску. Добавить нарезанные маленькими кубиками кальмары, помидоры, измельченную зелень и чеснок. Заправить начинку майонезом, перемешать.
Начинить шляпки грибов.
Посыпать сверху тертым сыром, обернуть фольгой, выложить в блюдо для запекания. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. За 5 минут до готовности фольгу убрать, чтобы образовалась румяная корочка.
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями