forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриные окорочка, запеченные с беконом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • куриные окорочка
  • полоски бекона
  • чеснок
  • приправа для курицы

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир, обсушить.
  • Бекон разобрать на полоски.
  • В каждом окорочке сделать надрезы, вставить пластины чеснока, приправить, немного посолить.
  • Обернуть полосками бекона.
  • Выложить в блюдо для запекания, влить немного воды или бульона.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, накрыть блюдо фольгой, запечь до готовности в течение 35-40 минут. За 10 минут до готовности фольгу снять, чтобы образовалась румяная корочка.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриный суп с рисом и помидорами

на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса ...

Салат из куриного филе с шампиньонами

300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru