Кабачок нарезать кружочками, уложить в простерилизованные банки, чередуя с дольками чеснока и перцем. Залить кипятком на 10-15 минут, затем воду слить, снова залить кипящей водой на 20 минут. Приготовить маринад: в воду положить сахар, соль, довести до кипения, прокипятить 1 минуту, выключить, влить уксус. В третий раз залить кабачки маринадом, закатать, укутать до утра. Заливки хватает примерно на 7 банок по 1.5 литра или полторы 3х литровые банки.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-09-10 16:48:11
По моему, на фото баклажаны...
домовушка
В рецепте использовались кабачки-цуккини тёмно-зелёного цвета
Гость 2010-09-11 15:12:20
Енто кабачки с зеленой шкуркой- цуккини.
Гость 2011-09-22 16:01:14
да сразу видно, что это цукини, а не баклажаны!!
Гость 2010-09-10 16:48:11 По моему, на фото баклажаны...домовушка
В рецепте использовались кабачки-цуккини тёмно-зелёного цвета
Гость 2010-09-11 15:12:20 Енто кабачки с зеленой шкуркой- цуккини.
Гость 2011-09-22 16:01:14 да сразу видно, что это цукини, а не баклажаны!!