forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Консервированный болгарский перец

Ингредиенты:

  • болгарский перец:
  • заливка на 3 л воды:
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. разведенного уксуса (70%) 1 ст. ложка на 1 стакан воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Перец вычистить, обсушить, нарезать дольками.
  • В кастрюле смешать ингредиенты для заливки, довести до кипения добавить перец и проварить 10 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки. Закатать и убрать в тепло до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Болгарский перец, замороженный на зиму

сладкий болгарский перец

Картошка, тушеная с овощами

картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-31 22:34:00 классс

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru