forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Консервированный болгарский перец

Ингредиенты:

  • болгарский перец:
  • заливка на 3 л воды:
  • 1 ст. подсолнечного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. разведенного уксуса (70%) 1 ст. ложка на 1 стакан воды
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Перец вычистить, обсушить, нарезать дольками.
  • В кастрюле смешать ингредиенты для заливки, довести до кипения добавить перец и проварить 10 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки. Закатать и убрать в тепло до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Болгарский перец, фаршированный овощами, приготовленный в пароварке

на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка ...

Борщевая приправа

3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-31 22:34:00 классс

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru