forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Грибной фарш из опят "На зиму"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • опята
  • соль

Способ приготовления:

  • Фарш можно приготовить из любых лесных грибов. Для приготовления фарша берутся преимущественно крупные грибы. Сначала грибы нужно очистить и хорошо промыть, затем отварить в соленой воде в течение 25 минут. Воду слить, грибы остудить. Перекрутить через мясорубку.
  • Разложить по формам, заморозить. После размораживания добавить лук и различные приправы. Полученный фарш можно использовать для приготовления блюд с фаршированием, горячих бутербродов, а также запеканок и супов.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

Картофель, жареный с грибами и сметаной

350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru