Фарш можно приготовить из любых лесных грибов. Для приготовления фарша берутся преимущественно крупные грибы. Сначала грибы нужно очистить и хорошо промыть, затем отварить в соленой воде в течение 25 минут. Воду слить, грибы остудить. Перекрутить через мясорубку.
Разложить по формам, заморозить. После размораживания добавить лук и различные приправы. Полученный фарш можно использовать для приготовления блюд с фаршированием, горячих бутербродов, а также запеканок и супов.
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями