forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)

Увеличенная фотография (1024x768)

Болгарский перец с кинзой и чесноком (на зиму)

Ингредиенты:

  • 2 кг перца
  • 200 г чеснока
  • 250 г кинзы
  • 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
  • 1,5-2 ст. ложки соли (или по- вкусу)
  • 4 ст. ложки уксуса 9%
  • 0,5 стакана растительного масла

Способ приготовления:

  • Перец почистить, нарезать дольками, сложить в таз.
  • Добавить измельченную кинзу, чеснок, сахар, соль и растительное масло.
  • Хорошо перемешать, оставить на 1 час. Затем поставить на плиту, проварить после закипания 10-15 минут (перец должен хорошо протыкаться спичкой), влить уксус, еще раз хорошо перемешать, разложить в простерилизованные банки, закатать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картошка, тушеная с овощами

картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец ...

Салат из куриных сердечек "Любимый"

300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2012-08-28 18:43:33 супер я готовила советую всем

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru