forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Камбала жареная с луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • камбала
  • лук
  • соевый соус
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Камбалу вымыть, нарезать на кусочки, приправить, посолить, оставить на 15 минут.
  • Затем обвалять в муке, обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить на тарелку.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Выложить на сковороду, где жарилась рыба, влить соевый соус, обжарить.
  • Сложить рыбу обратно на сковороду, сверху разложить лук. Накрыть сковороду крышкой, протушить 1 минуту, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Шашлычки из камбалы

камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез, ...

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-09-22 17:40:57 спасибо

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru