forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринованные огурцы

Ингредиенты:

  • на 3-х на трехлитровую банку:
  • огурцы
  • 90 г сахара
  • 70 г соли
  • 3 ст. ложки 9%-ного уксуса или 1 чайн. ложка 80%-ного уксуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 зонтика укропа
  • 1 листик хрена
  • 5 листиков смородины
  • кусочек красного жгучего перца
  • 10 горошин черного перца

Способ приготовления:

  • Огурцы перебрать, вымыть, замочить в холодной воде на 4 часа, затем положить в сито и обдать кипятком. Простерилизовать банки, сложить рядами в банку огурцы, перекладывая каждый ряд зеленью, чесноком и красным перцем, залить кипятком, прикрыть крышкой и выдержать 20 минут. После этого рассол слить в кастрюлю и довести до кипения. Залить огурцы, сразу же закрыть крышкой и закатать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Тигренок"

400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины ...

Винегрет

2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru