Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
твердый помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
картофель, маринованный лук, соль
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|