forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рагу из окорочков с болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. куриных окорочков
  • 450 г томатов с собственном соку
  • 5 шт. болгарского перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка майонеза
  • приправа хмели-сунели, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир, нарезать на маленькие кусочки. Выложить в жаропрочную посуду, приправить, поперчить, обжарить без добавления масла до образования румяной корочки.
  • Затем добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Потом натертую на терке морковь.
  • Далее нарезанный соломкой перец.
  • Помидоры немного размять вилкой, добавить к курице, положить майонез, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить чеснок, выключить газ, дать настояться 5-7 минут, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Гедлибже (Гюльчехра)

3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени) ...

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru