forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рагу из окорочков с болгарским перцем

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 4-5 шт. куриных окорочков
  • 450 г томатов с собственном соку
  • 5 шт. болгарского перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка майонеза
  • приправа хмели-сунели, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир, нарезать на маленькие кусочки. Выложить в жаропрочную посуду, приправить, поперчить, обжарить без добавления масла до образования румяной корочки.
  • Затем добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Потом натертую на терке морковь.
  • Далее нарезанный соломкой перец.
  • Помидоры немного размять вилкой, добавить к курице, положить майонез, все хорошо перемешать и тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить чеснок, выключить газ, дать настояться 5-7 минут, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные грудки, тушеные с помидорами и маслинами

400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин ...

Курочка под овощной шубкой

400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru