forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кабачки, тушеные с помидорами

Увеличенная фотография (1024x768)

Кабачки, тушеные с помидорами

Ингредиенты:

  • 400 г кабачков
  • 200 г помидор
  • 100 г лука
  • 100 г болгарского перца
  • зелень
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • перец, чеснок, соль

Способ приготовления:

  • Лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Кабачок нарезать маленькими кубиками, добавить к луку.
  • Затем положить порезанный соломкой перец и нарезанные кубиками помидоры.
  • Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, и тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кабачок, фаршированный грибами

кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль ...

Курица, запеченная с овощами

курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru