forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыбная запеканка с овощами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг трески (пикши, минтая, окуня)
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 оранжевый болгарский перец
  • 1 средний кабачок
  • 100 г тертого сыра
  • 100 г брокколи
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 2 ст. ложки сметаны
  • приправа для рыбы, сок лимона
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, отрезать плавники, вымыть, обсушить.
  • Аккуратно отделить филе. Приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
  • Разрезать на кусочки, выложить в блюдо для запекания.
  • Добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Затем нарезанный красный и оранжевый перец.
  • Кабачок почистить, нарезать маленькими кубиками, выложить поверх перца.
  • Крупные соцветия брокколи разрезать пополам, маленькие оставить целиком. Разложить сверху овощей.
  • В миске смешать в равном количестве майонез со сметаной, добавить сыр, перемешать.
  • Аккуратно распределить.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо в течение 30 минут.
  • Вытащить из духовки, дать постоять 5-7 минут, разрезать на кусочки, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

Окунь, жареный в яично-майонезной панировке

окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru