forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рулька "Восхитительная"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1-1,5 охлажденной свиной рульки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 сладкий болгарский перец
  • лавровый лист, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Рульку вымыть, тщательно обсушить.
  • Выложить в пакет, обильно посолить, поперчить.
  • Добавить чеснок, болгарский перец и лавровый лист. Плотно завязать пакет, хорошо потрясти и положить в холодильник на ночь.
  • Затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, луковицу, довести до кипения, и варить на медленном огне 2-2,5 часа. Готовую рульку выложить на тарелку, подать с тушеной квашеной капустой.
  • Можно дополнительно запечь рульку в духовке. Для этого ее нужно смазать майонезом, смешанным с чесноком. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до образования румяной корочки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлетка на баклажане

400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru