forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица, жареная с капустой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г куриных окорочков или бедрышек
  • 250 г капусты
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • приправа для курицы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Курицу измельчить, выложить на сковороду, приправить, посолить, жарить помешивая на сильном огне 15-20 минут.
  • Лук нарезать полукольцами, добавить к курице.
  • Капусту нашинковать выложить на сковороду.
  • Помидоры нарезать добавить к капусте. Посолить, положить томатную пасту, перемешать, жарить до готовности.
  • Готовое блюдо выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриное филе тушеное со свеклой

300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица ...

Курица, тушеная с тыквой

500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru