forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриной грудки
  • 4 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки томат-пасты
  • приправа для курицы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, выложить на сковороду, обжарить.
  • Добавить нарезанное полосками куриное филе, положить томатную пасту, приправить, посолить.
  • Положить измельченный чеснок, перемешать, обжарить в течение 5-7 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Анастасия"

400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца ...

Салат из куриного филе с шампиньонами

300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-30 09:52:29 класс

Гость 2017-12-18 16:54:21 Очень вкусно

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru