forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриной грудки
  • 4 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки томат-пасты
  • приправа для курицы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, выложить на сковороду, обжарить.
  • Добавить нарезанное полосками куриное филе, положить томатную пасту, приправить, посолить.
  • Положить измельченный чеснок, перемешать, обжарить в течение 5-7 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные крылышки, запеченные с аджикой и медом

500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу) ...

Луковые кольца в кляре

на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-08-30 09:52:29 класс

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru