forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кукуруза в початках отварная

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • кукурузные початки молочной спелости
  • сливочное масло
  • молоко, соль

Способ приготовления:

  • Кукурузные початки очистить от листьев и волокон. Выложить в кастрюлю, отварить в течение 35-40 минут (большие початки в течение 1 часа) без добавления соли, т.к соль делает кукурузу тверже. Готовую кукурузу переложить на блюдо. Отдельно подать сливочное масло. Початки кукурузы можно варить, не очищая от листьев, снимая их лишь перед подачей к столу. Чтобы получить особенно нежную кукурузу, ее нужно варить в воде пополам с молоком, слегка посолить (2 г соли на 1 л воды).

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из квашеной капусты с кукурузой

300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины ...

Салат "Консул"

350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru