forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кукуруза в початках отварная

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • кукурузные початки молочной спелости
  • сливочное масло
  • молоко, соль

Способ приготовления:

  • Кукурузные початки очистить от листьев и волокон. Выложить в кастрюлю, отварить в течение 35-40 минут (большие початки в течение 1 часа) без добавления соли, т.к соль делает кукурузу тверже. Готовую кукурузу переложить на блюдо. Отдельно подать сливочное масло. Початки кукурузы можно варить, не очищая от листьев, снимая их лишь перед подачей к столу. Чтобы получить особенно нежную кукурузу, ее нужно варить в воде пополам с молоком, слегка посолить (2 г соли на 1 л воды).

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из квашеной капусты с соленым огурцом

300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка ...

Салат "Быстрый"

1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru