forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Камбала в томатном соусе

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы
  • 1-2 луковицы
  • 450 г томатов в собственном соку
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для рыбы, сок лимона, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, отрезать плавники, нарезать на кусочки. Приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 30 минут.
  • Затем обвалять в сухарях.
  • Обжарить на растительном масле.
  • Выложить в сотейник или глубокую сковороду.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде, где жарилась рыба.
  • Выложить поверх рыбы.
  • Томаты размять вилкой, положить слоем на лук. Добавить измельченный чеснок.
  • Накрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Палтус запеченный в духовке с картошкой, помидорами и вешенкой

1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора ...

Слоеный салат из горбуши

1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru