forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыба, запеченная с шампиньонами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
  • 450 г шампиньонов
  • 200 мл сливок
  • 100 г тертого сыра
  • 1 луковица
  • зелень
  • приправа для рыбы, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки, посолить. Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон. Выложить в блюдо для запекания.
  • Лук измельчить, обжарить 1 минуту, добавить нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, перемешать, обжарить 2-3 минуты.
  • Затем влить сливки, протушить еще 1 минуту.
  • Добавить грибы со сливками к рыбе, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Царица Моря"

400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца ...

Сливочный суп с семгой и креветками

на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru