forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыба, запеченная с шампиньонами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
  • 450 г шампиньонов
  • 200 мл сливок
  • 100 г тертого сыра
  • 1 луковица
  • зелень
  • приправа для рыбы, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки, посолить. Обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон. Выложить в блюдо для запекания.
  • Лук измельчить, обжарить 1 минуту, добавить нарезанные пластинами шампиньоны, посолить, перемешать, обжарить 2-3 минуты.
  • Затем влить сливки, протушить еще 1 минуту.
  • Добавить грибы со сливками к рыбе, посыпать измельченной зеленью и тертым сыром.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Семга, запеченная в лаваше

стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru