forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рассольник "Кубанский" с потрошками

Увеличенная фотография (1024x768)

Рассольник "Кубанский" с потрошками

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 450 г куриных желудочков (пупков)
  • 300 г куриных сердечек
  • 150 г куриной печени
  • 300 г сухой фасоли или 1 банка консервированной
  • 4-5 шт. соленых огурцов
  • 3-4 картофелины
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 0,5 стакана рассола
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • петрушка, лавровый лист
  • соль

Способ приготовления:

  • Куриные желудочки, сердечки и печенку, хорошо промыть очистить от лишнего жира, пленок и сосудиков. Сердечки разрезать пополам, еще раз промыть. Выложить желудочки в кастрюлю, довести до кипения, снять пену, варить 25-30 минут. Если используете сухую фасоль, ее нужно замочить на ночь, затем выложить в кастрюлю (раньше желудочков), проварить до полуготовности ~15-20 минут.
  • Проваренные желудочки достать из бульона, нарезать соломкой, положить обратно. Добавить сердечки и нарезанный кубиками картофель.
  • Потом положить соленые огурцы.
  • Далее зажарку из моркови, лука и томатной пасты.
  • Довести до кипения, проварить 10-15 минут, затем добавить куриную печень и фасоль(консервированную). Влить рассол, положить лавровый лист, досолить по-вкусу, варить до готовности (до мягкости картофеля). В конце добавить зелень и чеснок. Подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Поджарка из куриных потрошков, маринованных в соевом соусе

300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса ...

Подливка с куриными потрошками "По-Грузински"

250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-03-13 15:13:38 Вкуснятина!!!!!

Гость 2011-03-14 04:22:43 О супер!!!!!

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru