Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
баклажан, соль
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
картофель, маринованный лук, соль
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|