forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Курица, запеченная по-столичному

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
  • 250 г шампиньонов
  • 1-2 красных луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 100 г тертого сыра
  • приправа для курицы, майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир. Сделать надрез, вставить кружочек помидора и пластинку чеснока, приправить, посолить.
  • Скрепить разрез зубочисткой.
  • Лук и шампиньоны нарезать, выложить в блендер, измельчить.
  • Добавить сыр, майонез или сметану, хорошо перемешать.
  • Окорочка положить в блюдо для запекания, сверху выложить плотным слоем измельченные грибы с луком, влить немного воды.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 40-60 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Курица, запеченная с шампиньонами

1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru