forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Брускетта с томатом и базиликом

Увеличенная фотография (1024x768)

Брускетта с томатом и базиликом

Ингредиенты:

  • 1 батон итальянского (или французского) хлеба
  • 6-7 спелых помидор
  • 6-8 свежих веточек базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса (или соевого соуса)
  • оливковое масло
  • свежий молотый черный перец

Способ приготовления:

  • Батон нарезать, смазать одну сторону оливковым маслом, выложить смазанной стороной на сухую сковороду или противень, подрумянить.
  • Помидоры выложить в миску, сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут, затем очистить от кожуры.
  • Потом мелко нарезать, добавить измельченный базилик, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус, поперчить, посолить, перемешать. При желании измельчить в блендере.
  • Выложить томатную массу на обжаренные гренки, подать горячими.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из кабачка и помидора

2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Лечо

3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru