http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Брускетта с томатом и базиликом
https://GoodRecept.ru/step/brusketta-s-tomatom-i-bazilikom.html

Брускетта с томатом и базиликом

Брускетта с томатом и базиликом

Брускетта с томатом и базиликом

Ингредиенты:

  • 1 батон итальянского (или французского) хлеба
  • 6-7 спелых помидор
  • 6-8 свежих веточек базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. ложка бальзамического уксуса (или соевого соуса)
  • оливковое масло
  • свежий молотый черный перец

Способ приготовления:

  • Батон нарезать, смазать одну сторону оливковым маслом, выложить смазанной стороной на сухую сковороду или противень, подрумянить.
  • Помидоры выложить в миску, сделать надрезы, залить кипятком на 5 минут, затем очистить от кожуры.
  • Потом мелко нарезать, добавить измельченный базилик, чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус, поперчить, посолить, перемешать. При желании измельчить в блендере.
  • Выложить томатную массу на обжаренные гренки, подать горячими.

Смотри так же:

Фарш из свинины

500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона ...

Помидоры сухого посола

4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Брускетта с томатом и базиликом
https://GoodRecept.ru/step/brusketta-s-tomatom-i-bazilikom.html