Гречку промыть, залить горячей (кипяченой) водой на 20 минут.
Сердечки вымыть, удалить лишний жир, разрезать пополам, еще раз хорошо промыть. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель и гречку (вместе с водой, в которой она замачивалась).
Пока картофель закипает, подготовить обжарку. Морковь натереть на терке, лук измельчить, грибы нарезать. Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь.
Потом добавить грибы, обжарить все вместе 2-3 минуты.
Выложить в суп, посолить, варить до мягкости картофеля. За 1 минуту до готовности добавить нарезанные на половинки или четвертинки помидоры черри и измельченную зелень.
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями