forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Поджарка из трески с яйцом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г трески
  • 2-3 отварных яйца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень
  • черный молотый перец
  • приправа для рыбы
  • соль

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на терке, лук измельчить. Обжарить на сковороде 1-2 минуты. Затем положить нарезанную кубиками треску, приправить, поперчить, посолить. Тушить под крышкой 5-7 минут.
  • Затем добавить нарезанные яйца, сметану и зелень.
  • Хорошо перемешать, протушить еще 2-3 минуты.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Уха ростовская

на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак) ...

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2011-05-03 04:08:28 Очень интересно, попробую обязательно!

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru