forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Рыбные пельмени

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • тесто:
  • 1 ст. воды пополам с молоком
  • 1 яйцо
  • 3 стакана муки
  • 0,5 ч ложки соли

  • начинка:
  • 400 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • приправа для рыбы, черный молотый перец, соль

  • для бульона:
  • лавровый лист,черный перец горошком

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто: муку высыпать горкой на стол, сделать внутри углубление, добавить яйцо, влить молоко с водой, аккуратно замесить. Совет, если вы делаете тесто впервые, лучше его замесить в кастрюльке, а потом домесить на столе.
  • Когда тесто будет готово его нужно накрыть, чтобы оно не подсыхало, и оставить "доходить" на 20-30 минут.
  • Пока тесто доходит, приготовить начинку. Филе рыбы и лук прокрутить на мясорубке, добавить сливочное масло и яйцо, приправить, посолить, хорошо перемешать, отжать лишний сок.
  • Раскатать тесто в тонкий пласт, с помощью бокала или стакана сделать кружочки.
  • Выложить чайной ложкой начинку в центр кружочка.
  • Перегнуть пополам (важно, чтобы начинка не попадала на края, т.к рыбный фарш очень сочный, и скрепить пельмени будет сложнее).
  • Затем согнуть уголки, и скрепить их посередине.
  • Выкладывать готовые пельмени на разделочную доску, посыпав предварительно на нее муку, чтобы пельмени не прилипали. Если вы хотите заморозить пельмени впрок, их нужно сначала заморозить на разделочной доске, а затем переложить в пакет.
  • В кастрюле вскипятить воду, выложить пельмени, добавить лавровый лист и черный перец горошком, когда пельмени всплывут, огонь убавить, и варить до готовности в течение 7-10 минут. Готовые пельмени выложить на тарелку, добавить сливочное масло, подать со сметаной.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Мимоза" с печенью трески

1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла ...

Салат "Снежок"

350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-07-20 10:23:38 Спасибо большое! очень вкусно!

Гость 2010-11-03 18:24:04 to chto nado

Гость 2010-12-14 10:49:52 Надеюсь, что рецепт хороший. Привет из Израиля.

Гость 2011-11-12 19:28:58 Спасибо! Хорошо получилось у меня!!))

Гость 2011-11-23 16:34:55 получилось супер ! спасибо за рецепт

Гость 2012-10-19 13:27:28 пельмени рыбные лучше лепить с открытым носиком,тогда они будут сочными

Гость 2013-03-25 11:26:22 попробуйте вместо яйца,2 ст.ложки растительного масла

Гость 2013-05-10 10:59:27 вкуснятина такая получилась)

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru