forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Фриттата из баклажана и кабачка

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • 1 средний баклажан
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3-4 яйца
  • 100 гр тертого сыра
  • базилик, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками, лук измельчить.
  • На растительном масле обжарить лук. Добавить кабачок и баклажан, поперчить, посолить, приправить сухим или свежим базиликом, положить измельченный чеснок, тушить 10-15 минут.
  • Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи.
  • В миске взбить яйца с половиной тертого сыра.
  • Залить яйчной массой кабаки и баклажаны, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыбная запеканка с овощами

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...

Маринованные кабачки (без стерилизации)

кабачки, чеснок, черный перец горошком,
, заливка: 7 стаканов воды ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru