forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриные желудочки, тушеные со стручковой фасолью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г куриных желудочков
  • 250 г стручковой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень, приправа по вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут.
  • Остудить, нарезать полосками.
  • Морковь натереть на крупной терке, луковицу измельчить. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
  • Затем выложить желудочки.
  • Потом добавить стручковую фасоль, приправить, посолить, хорошо перемешать, тушить до готовности. За 5 минут до готовности положить сметану, чеснок и зелень.
  • Выключить газ, дать постоять 3 минуты, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные желудочки тушеные

450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Рассольник "Кубанский" с потрошками

на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru