forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Куриные желудочки, тушеные со стручковой фасолью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г куриных желудочков
  • 250 г стручковой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень, приправа по вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут.
  • Остудить, нарезать полосками.
  • Морковь натереть на крупной терке, луковицу измельчить. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
  • Затем выложить желудочки.
  • Потом добавить стручковую фасоль, приправить, посолить, хорошо перемешать, тушить до готовности. За 5 минут до готовности положить сметану, чеснок и зелень.
  • Выключить газ, дать постоять 3 минуты, выложить на тарелку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...

Куриные желудочки тушеные

450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru