Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут.
Остудить, нарезать полосками.
Морковь натереть на крупной терке, луковицу измельчить. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
Затем выложить желудочки.
Потом добавить стручковую фасоль, приправить, посолить, хорошо перемешать, тушить до готовности. За 5 минут до готовности положить сметану, чеснок и зелень.
Выключить газ, дать постоять 3 минуты, выложить на тарелку.
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями