forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Салат из трески с вешенкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 300 г трески (пикши, минтая, окуня)
  • 100 г вешенки
  • 2-3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • черный молотый перец
  • соль
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, отделить от костей, нарезать. Выложить в салатник.
  • Морковь натереть на терке, лук измельчить. Выложить овощи на сковороду, обжарить 1 минуту.
  • Затем добавить мелко нарезанную вешенку, поперчить, посолить, жарить 5 минут. Остудить.
  • Яйца измельчить, выложить к рыбе.
  • Добавить обжаренные грибы с морковью и луком. Положить сметану или майонез, посолить, перемешать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлеты рыбные

450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки ...

Поджарка из трески с яйцом

450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru