forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Овощное рагу с вешенкой

Увеличенная фотография (1024x768)

Овощное рагу с вешенкой

Ингредиенты:

  • 300 г вешенки
  • 1 кабачок
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1-2 помидора
  • 1 луковица
  • 1 лук-порей
  • черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Лук нарезать, выложить на сковороду, обжарить.
  • Добавить нарезанный кубиками кабачок, красный и желтый перец, помидоры, перемешать протушить 1-2 минуты.
  • Грибы нарезать.
  • Вложить к овощам, поперчить, посолить, тушить, помешивая 10-15 минут.
  • Затем добавить лук-порей и протушить еще 1 минуту.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2010-12-14 20:06:02 думаю будет вкусно

Гость 2011-08-26 12:07:40 А я такое рагу делаю еще и с добавлением баклажана, получается тоже очень вкусно

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru