forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Маринованная цветная капуста

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г цветной капусты
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • лавровый лист
  • 3-4 шт. черного перца горошком
  • 1 гвоздика

  • маринад на 1 литр:
  • 1,5 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 2-3 ст. ложки уксуса 9%

Способ приготовления:

  • Капусту разделить на соцветия, сложить в кастрюлю.
  • Добавить нарезанную кружочками морковь.
  • Перец, чеснок.
  • Отдельно вскипятить маринад. В воду положить соль, сахар, растительное масло, лавровый лист, черный перец горошком. Довести до кипения, дать покипеть 1 минуту, выключить, влить уксус.
  • Залить горячим маринадом овощи, накрыть кастрюлю крышкой, остудить, затем убрать в прохладное место на сутки. На следующий день капуста готова.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Цветная капуста запеченная в духовке

500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра ...

Салат из кабачка, цветной капусты, перца и помидоров на зиму

на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru