forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Суп из языка с вермишелью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • язык
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 г вермишели
  • ароматические коренья
  • зелень
  • соль

Способ приготовления:

  • Язык вымыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, отварить до готовности, вынуть, обдать холодной водой, снять пленку. Нарезать на порционные кусочки.
  • Картофель нарезать брусочками, положить в бульон, довести до кипения, добавить обжаренные морковь и лук, варить до готовности.
  • Морковь очистить, натереть на терке.
  • Лук почистить, измельчить.
  • Обжарить на сковороде морковь и лук.
  • За 10 минут до готовности, всыпать в бульон вермишель и положить зелень. Разлить суп по тарелкам, выложить кусочек языка и подать.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Шашлык из потрохов в жировой сетке

потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...

Язык, тушеный с овощами

500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru