Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
опята, соль
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|