forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Перепела тушеные в сметане

Увеличенная фотография (1024x768)

Перепела тушеные в сметане

Ингредиенты:

  • перепела 4 шт
  • 250 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 0,5-1 ст.ложка соевого соуса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • приправы по-вкусу (хмели-сунели, паприка, черный молотый перец или любые другие)

Способ приготовления:

  • Перепела сложить в миску, добавить специи по-вкусу, натереть тушки со всех сторон, оставить на 1 час.
  • На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить перепела, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Пока перепела обжариваются, в миске смешать сметану, соевый соус, черный молотый перец и измельченный чеснок.
  • Отложить заправку в сторону.
  • Выложить обжаренные перепела в глубокую сковороду или утятницу.
  • Залить заправкой, при желании посолить. Довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 25-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Салат "Мимоза"

2 банки консервированной в масле сайры или горбуши ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru