forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Капуста квашеная со свеклой, морковью и чесноком

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты
  • 4-5 моркови
  • 3-4 свеклы
  • 2 головки чеснока
  • черный перец горошком, лавровый лист

  • заливка:
  • 1 л воды
  • 1 ст. ложка соли

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать.
  • Морковь натереть на терке.
  • Свеклу тоже натереть на терке.
  • Чеснок нарезать на дольки.
  • На дно банки положить лавровый лист и немного чеснока.
  • Выкладывать слоями: капусту.
  • Морковь.
  • Свеклу и чеснок.
  • Повторить все слои снова, пока не заполнится вся банка. Залить капусту рассолом, оставить при комнатной температуре на 4-5 дней, затем переложить в холодильник. Капуста готова.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Квашеная капуста

на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин ...

Квашеная капуста, тушеная с картошкой

200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Гость 2014-12-02 18:26:51 на всю банку - одна ложка соли? домовушка Заливка 1 литр воды 1 ст. ложка соли! если рассола не хватило на банку, снова разводите один к одному и доливаете до конца.

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru