Рыбу вычистить, промыть, обсушить. Обрезать плавники, сделать надрезы ножом по тушке, тщательно натереть внутри и снаружи приправой для рыбы и солью, полить соком лимона, оставить на 30 минут.
Шампиньоны нарезать.
Лук и зелень измельчить, смешать с грибами. Разделить начинку на три части.
На дно блюда для запекания положить фольгу, выложить первую часть грибов, зелени и лука.
Затем положить рыбу, нафаршировать брюшко.
Сверху засыпать оставшейся начинкой.
Обильно полить рыбу сметаной, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-05-25 19:36:56
Классно, зелень вся растворилась и грибочки дали соус, да и еще с приправой для рыбы.......... В одиночку сожрал половину.
Гость 2011-07-26 15:11:12
классный рецепт
Гость 2011-08-20 12:43:32
на вид вкусно,попробую сделать и отпишусь
Гость 2011-09-18 15:57:34
ням ням
Гость 2011-10-12 19:40:11
клево
Гость 2011-12-22 20:15:33
купил карпа живого вот сейчас готовлю как попробую так напишу
Гость 2012-01-12 15:46:12
попробуем !!!
Гость 2012-01-12 16:27:24
Сейчас пойду готовить !!! :
Гость 2012-02-04 13:48:45
красотища,,,,попробую обязательно
Гость 2012-04-15 23:00:57
Готовлю))) Пахнет очень вкусно, спасибо!
Гость 2011-05-25 19:36:56 Классно, зелень вся растворилась и грибочки дали соус, да и еще с приправой для рыбы.......... В одиночку сожрал половину.
Гость 2011-07-26 15:11:12 классный рецепт
Гость 2011-08-20 12:43:32 на вид вкусно,попробую сделать и отпишусь
Гость 2011-09-18 15:57:34 ням ням
Гость 2011-10-12 19:40:11 клево
Гость 2011-12-22 20:15:33 купил карпа живого вот сейчас готовлю как попробую так напишу
Гость 2012-01-12 15:46:12 попробуем !!!
Гость 2012-01-12 16:27:24 Сейчас пойду готовить !!! :
Гость 2012-02-04 13:48:45 красотища,,,,попробую обязательно
Гость 2012-04-15 23:00:57 Готовлю))) Пахнет очень вкусно, спасибо!