forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Свекла в аджике

Увеличенная фотография (1024x768)

Свекла в аджике

Ингредиенты:

  • 2,5 кг свеклы
  • 1 кг помидор
  • 0,5 кг болгарского перца
  • 50 г чеснока
  • 1-2 шт горького перца
  • 2 ст. ложки сахара (или по-вкусу)
  • 1,5 ст. ложки соли (или по-вкусу)
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 100 г уксуса 9%

Способ приготовления:

  • Свеклу натереть на крупной терке.
  • Помидоры, перец (сладкий и горький) и чеснок измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке, добавить к свекле.
  • В жаропрочную посуду влить масло, выложить овощи, довести до кипения, тушить на маленьком огне 20 минут. Затем добавить соль, сахар, тушить еще 20 минут. Выключить, влить уксус, хорошо перемешать, разложить в простерилизованные банки, закатать, укутать до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп с ветчиной и кукурузой

3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...

Борщ с индейкой

на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru